Info Terbaru

Produk tali lanyard terbaru multi fungsi , cocok unruk media promosi ,atau si bagikan sebagai hadiah . gantungan hp,kalung hp,gantungan hp di leher,cara memasang gantungan hp,tali hp,tali gantungan hp,gantungan hp murah . Bisa custom

Telepon

BIKIN TALI ID CARD + ID CARD

Bikin tali id card atau tali lanyard berikut id card ,di satu tempat akan mejadi efesien ,baik untuk waktu dan harga tentunya.
Nah kami gantunganidcard.com, selain tempat pembuatan tali ud card murah di jakarta selatan, kami.juga melayani penbuatan ID Card , hal.in...

Baca Selengkapnya

Tempat jual lanyard satuan dimana?.Biasa ya agak susah bikin tali lanyard cuma satu pcs.
"Apakah dsisni bisa cetak lanyard satuan?" Salah satu pertanyaan yang sering masuk via chat .

Cetak lanyard custom satuan,artinya cetak lanyard sesuai keinginan. Eit .. tapi jangan salah persepsi dulu, maks...

Baca Selengkapnya
Telepon

Tali Id Crad polos atau Gantungan Id Card Polos, adalah tali lanyard kosong tanpa da logo dan tuilsan .Untuk prosen pengerjaan biasan dengan sistim sablon ,dengan waran tertentu.

Gantungan Kartu Id Polos ini berbahan dasar polyester. Yang berfungsi sebagai untuk menggantungan name tag atau idcar...

Baca Selengkapnya
Beli

Mau Bikin tali ID Card murah? , Kami solusinya.
Ya kami adalah salah satu tempat bikin gantungan ID Card murah di Jakarta .

Untuk mendapatkan harga yang murah ,kami menawarkan harga paket,terdiri dari tali lanyard print full color ,ID Card dan holder.

Dengan paket anda akan menghemat biaya sa...

Baca Selengkapnya
Pesan online

Testimoni

2 bulan lalu
disini doang bikin id card bagus bgt!!
izra
setahun lalu
Terimakasih akhirnya selsai juga tali lanyardnya,sempat ragu takutnya gak ke kejar buat acara . Pokoknya terimakasih banget,,nget,,nget ..nget deh.
- ety s
3 bulan lalu
Hasil memuaskan ,pengerjaan cepat
- Cartim P

TENTANG KAMI

Secara non pormal perusahaan kami telah didirikan sejak Th 2015 di bidang usaha Percetakan dengan sistem offset .

Untuk meningkatkan pelayanan dan spesialisasi pada pekerjaan dan banyak permintaan untuk tali ID Card didirikanlah” gantunganidcard.com” dengan dukungan tenaga-tenaga muda yang berdedikasi tinggi dan berpengalaman di bidangnya.

Dengan dukungan fasilitas lengkap dan terbaru ,kami menawarkan pelayanan onlie dan ofline bersekala nasional

Kami tumbuh berkat dukungan dan kerja keras dari seluruh staf dan karyawan , juga berkat kepercayaan yang besar yang diberikan para klien kami. Untuk itu kami selalu berusaha memberikan pelayanan yang terbaik untuk klien kami.

Gantunganidcard.com dalam setiap kesempatan juga berusaha melakukan kerjasama yang baik degan berbagai mitra, dan ini merupakan komitmen kami pada waktu berdiri, kini dan selanjutnya.

Dengan dukungan oleh personil, berpengalaman dan kerjasama yang baik dari mitra perusahaan ,konsentrasi kami semakin jelas, yaitu menghasilkan produk dan jasa yang berkualitas.

Semua ini, sekali lagi di ikhtiarkan untuk memberikan yang terbaik untuk mitra bisnis ( customer ) sesuai dengan kemampuan untuk kepentingan bersama.

Salam ,

gantunganidcard.com

Hubungi Kami

Kontak

Telepon
  • 0812-8776-9645

Alamat

Lihat rute
12
Jalan Haji Ipin No.35
RT.11/RW.1
Pondok Labu
Kecamatan Cilandak
Kota Jakarta Selatan
Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12450
Indonesia

Jam Buka

Sen:08.00–17.00
Sel:08.00–17.00
Rab:08.00–17.00
Kam:08.00–17.00
Jum:08.00–17.00
Sab:08.00–17.00
Min:Tutup
Dapatkan penawaran
Pesan terkirim. Kami akan segera mengabari Anda.